Toscana Sangiovese i.g.t.

2015
Da vigne di Montalcino

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena - Toscana

Vitigni

Sangiovese 100% di Montalcino

Terreno

Medio impasto con sabbia e depositi argillosi

Sistema di allevamento

cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Minimo 18 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 1° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

50.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

4,60

Estratto secco

28,30

Litri

litri 0,750 lt 0,750
James Suckling 91

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia