Sassarello i.g.t.

2015
Supertoscano da uve prodotte in Montalcino

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

50% Sangiovese grosso di Montalcino, 25% Cabernet-Sauvignon, 25% Merlot

Terreno

-

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Botti di rovere e barrique per un periodo minimo di 24 mesi

Affinamento

-

Commercializzato

Minimo dopo 3 anni dalla raccolta

Produzione dell’annata

70.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

5,21

Estratto secco

32,40

Litri

litri 0,750 lt 0,750
James Suckling 92

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia