Sant’Antimo d.o.c.g.

2015
Vigne di Montalcino

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

1/3 Sangiovese, 1/3 Cabernet-Sauvignon, 1/3 Merlot

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Minimo 18 mesi in botti di rovere di Slavonia e barrique

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 2° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

15.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

4,85

Estratto secco

30,00

Litri

litri 0,750 lt 0,750
James Suckling 91

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia