Prodotto/imbottigliato
Sant’Antimo d.o.c.g.
2015
Vigne di Montalcino
Montalcino - Siena (Italia)
Vitigni
1/3 Sangiovese, 1/3 Cabernet-Sauvignon, 1/3 Merlot
Terreno
Medio impasto con sabbia e deposito argilloso
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Vendemmia
Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre
Vinificazione
In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi
Maturazione
Minimo 18 mesi in botti di rovere di Slavonia e barrique
Affinamento
-
Commercializzato
Dopo il 2° anno dalla raccolta
Produzione dell’annata
15.000 bottiglie
Gradazione alcolica
14,00%
Acidità totale
4,85
Estratto secco
30,00
Litri
lt 0,750
James Suckling 91
Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.