Rosso di Montalcino d.o.c.

2016

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

In tini di acciaio con breve passaggio in botti di rovere per un periodo minimo di 6 mesi

Affinamento

-

Commercializzato

Al 1° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

30.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,00

Estratto secco

31,30

Litri

litri 0,375 lt 0,375, litri 0,750 lt 0,750, litri 1,5 lt 1,5
James Suckling 91

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu