Prodotto/imbottigliato
Olio Extra Vergine di Oliva
Da ulivi di Montalcino
Olio extra vergine di oliva prodotto integralmente a Montalcino da ulivi secolari della fattoria
Varietà di olive
Da piante secolari “Olivastre” tipo selvatiche e da piante di olivi nuovo impianti Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino
Raccolta
Completamente manuale in cassette durante il mese di novembre e non oltre il 20 dicembre
Frangitura
Immediata entro 24 ore dalla raccolta. Tempi di frangitura brevi ed estrazione a freddo
Colore
Ambrato tendente al verdognolo
Caratteristiche
organolettiche
Piccante molto fruttato, morbido al palato. Sapore intenso persistente anche nel tempo
Sapore
Al palato deciso elegante. Retrogusto di spezie vaniglia frutta appassita
Bottiglie
Bottiglia da 0,500 ml, Bottiglia da 0,750 ml
Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.