Olio Extra Vergine di Oliva

Da ulivi di Montalcino

Prodotto/imbottigliato

Olio extra vergine di oliva prodotto integralmente a Montalcino da ulivi secolari della fattoria

Varietà di olive 

Da piante secolari “Olivastre” tipo selvatiche e da piante di olivi nuovo impianti Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino

Raccolta

Completamente manuale in cassette durante il mese di novembre e non oltre il 20 dicembre

Frangitura

Immediata entro 24 ore dalla raccolta. Tempi di frangitura brevi ed estrazione a freddo

Colore

Ambrato tendente al verdognolo

Caratteristiche
organolettiche

Piccante molto fruttato, morbido al palato. Sapore intenso persistente anche nel tempo

Sapore

Al palato deciso elegante. Retrogusto di spezie vaniglia frutta appassita

Bottiglie

Bottiglia da 0,500 ml, Bottiglia da 0,750 ml

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu