Montecucco Rosso d.o.c.

2015
Da vigne della Maremma Toscana

Prodotto/imbottigliato

Campagnatico – Grosseto- Maremma Tuscany

Vitigni

70% Sangiovese, 15% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

In tini d’acciaio con breve passaggio in tini di rovere per un periodo di 12 mesi

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 2° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

30.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

-

Estratto secco

-

Litri

litri 0,750 lt 0,750
James Suckling 92

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia