Lupaia i.g.t.

2014
Supertoscanoblend - Da vigne Toscane

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena - Toscana

Vitigni

40% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 30%Merlot

Terreno

-

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

In tini di acciaio con passaggio di 6-8 mesi in botti di rovere

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 1° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

50.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

5,20

Estratto secco

32,10

Litri

litri 0,750 lt 0,750

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia