Rosso di Toscana i.g.t.

2014
Da vigne di Montalcino

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena - Toscana

Vitigni

70% Sangiovese 30% altri vitigni a bacca rossa tipici toscani

Terreno

Medio impasto con sabbie e depositi argillosi

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre, prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Minimo 18 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 2° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

50.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

4,90

Estratto secco

30,00

Litri

litri 0,750 lt 0,750

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia