Brunello di Montalcino d.o.c.g.

2015

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Botti di rovere di Slavonia per un periodo minimo di 36 mesi

Affinamento

In bottiglia per minimo 4 mesi

Commercializzato

Al 5° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

80.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,40

Estratto secco

31,10

Litri

litri 0,375 lt 0,375, litri 0,750 lt 0,750, litri 1,5 lt 1,5
James Suckling 94

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Menu
Fattoria la Lecciaia