Prodotto/imbottigliato
Brunello di Montalcino d.o.c.g.
2013
Montalcino - Siena (Italia)
Vitigni
100% Sangiovese
Terreno
Medio impasto con sabbia e deposito argilloso
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Vendemmia
Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre
Vinificazione
In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi
Maturazione
Botti di rovere di Slavonia per un periodo minimo di 36 mesi
Affinamento
In bottiglia per minimo 4 mesi
Commercializzato
Al 5° anno dalla raccolta
Produzione dell’annata
80.000 bottiglie
Gradazione alcolica
14,00%
Acidità totale
5,30
Estratto secco
31,70
Litri
lt 0,375, lt 0,750, lt 1,5
James Suckling 95
Vinous: 93
Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.