Syrah Lecciaia IGT

2016
Da vigne della Toscana

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena - Toscana

Vitigni

Syrah

Terreno

Medio impasto con sabbie e depositi argillosi

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Circa 12 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento

in botti

Commercializzato

Dopo il 2° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

50.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14.00%

Acidità totale

5,38

Estratto secco

35,00

Litri

litri 0,750 lt 0,750

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

9,00 € a bottiglia

Confezione da 6 bottiglie lt. 0,75

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia