Lecciaia Rosso

2016

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena - Toscana

Vitigni

70% Sangiovese, 30% altri vitigni a bacca rossa tipici toscani

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre

Vinificazione

In tini d’acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Circa 12 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento

-

Commercializzato

Dopo il 2° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

50.000 bottiglie

Gradazione alcolica

13,50%

Acidità totale

4,92

Estratto secco

31,60

Litri

litri 0,750 lt 0,750

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

7,20 € a bottiglia

Confezione da 6 bottiglie lt. 0,75

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia