Cabernet-Sauvignon Lecciaia IGT

2016
Da vigne della Toscana

Prodotto/imbottigliato

Nel nostro vigneto di Montecucco - In Campagnatico Grosseto Toscana Montalcino-Siena (Italia)

Vitigni

85% Cabernet Sauvignon, 15% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni

Maturazione

Minimo 18 mesi in botti di rovere di Slavonia e barrique

Affinamento

-

Commercializzato

-

Produzione dell’annata

30.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,12

Estratto secco

33,90

Litri

litri 0,750 lt 0,750
James Suckling 90

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

9,00 € a bottiglia

Confezione da 6 bottiglie lt. 0,75

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia