Rosso di Montalcino DOC

2016

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

In tini di acciaio con breve passaggio in botti di rovere per un periodo minimo di 6 mesi

Affinamento

-

Commercializzato

Al 1° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

30.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,00

Estratto secco

31,30

Litri

litri 0,375 lt 0,375

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

6,70 € a bottiglia

12 Bottiglie da 0,375 lt.

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia