Rosso di Montalcino DOC

2017

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

In tini di acciaio con breve passaggio in botti di rovere per un periodo minimo di 6 mesi

Affinamento

-

Commercializzato

Al 1° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

30.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,00

Estratto secco

31,30

Litri

litri 1,5 lt 1,5

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Bottiglia Magnum da 1,5 litri

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia