Brunello di Montalcino

2015

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Botti di rovere di Slavonia per un periodo minimo di 36 mesi

Affinamento

In bottiglia per minimo 4 mesi

Commercializzato

Al 5° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

80.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,40

Estratto secco

31,10

Litri

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

Litri: 1,5 litri, 3 litri, 6 litri, 9 litri, 12 litri, 15 litri, 18 litri
Disponibile
Svuota
Menu
Fattoria la Lecciaia