Brunello di Montalcino DOCG (2016)

2016
-

Prodotto/imbottigliato

Montalcino - Siena (Italia)

Vitigni

100% Sangiovese

Terreno

Medio impasto con sabbia e deposito argilloso

Sistema di allevamento

Cordone speronato

Vendemmia

Ultima settimana di settembre/prima settimana di ottobre

Vinificazione

In tini di acciaio a temperatura controllata per 15/20 giorni con frequenti rimontaggi

Maturazione

Botti di rovere di Slavonia per un periodo minimo di 36 mesi

Affinamento

In bottiglia per minimo 4 mesi

Commercializzato

Al 5° anno dalla raccolta

Produzione dell’annata

80.000 bottiglie

Gradazione alcolica

14,00%

Acidità totale

5,40

Estratto secco

31,10

Litri

litri 0,750 lt 0,750

Scarica la scheda tecnica per tutte le informazioni sul prodotto.

31,50 € a bottiglia

Confezione da 6 bottiglie lt. 0,75

Disponibile
Menu
Fattoria la Lecciaia